Como mudar para a Versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection

Para mudar para a Versão ilimitada do Kaspersky VPN Secure Connection:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique no botão Atualizar.

Uma das seguintes ações é realizada:

• A página do My Kaspersky abre no navegador.
    • A janela da loja online do nosso parceiro abre-se no navegador.
    • Uma janela de loja online de terceiros abre-se no navegador.

Ao mudar para a Versão ilimitada da aplicação, a janela do navegador apresenta uma das ofertas de subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection disponíveis para si. A oferta pode depender da região em que a subscrição é registada.

3. Se a página do My Kaspersky está aberta no navegador:
    1. Introduza o endereço de e-mail e a password que especificou quando criou uma conta no My Kaspersky. Se não tiver uma conta, pode criar uma conta.
    2. Na página My Kaspersky, aceda à secção Licenças.

Será encaminhado para o site da Kaspersky, onde poderá adquirir uma subscrição.

4. Se a página da eLoja for aberta no navegador:
    1. Compre a subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection.

Após concluir a sua compra, o código de ativação da subscrição será enviado para o seu endereço de e-mail.

2. No My Kaspersky, aceda à secção Subscrições.
    3. Introduza o código de ativação e clique no botão Adicionar.

É apresentada uma subscrição do Kaspersky VPN Secure Connection. Para começar a utilizar a Versão ilimitada da aplicação, ligue o dispositivo ao My Kaspersky.

Também pode utilizar o Kaspersky VPN Secure Connection em dispositivos com macOS, iOS ou Android.